Beli Ijazah Tidak Susah

September 24, 2008 at 5:46 pm 20 komentar

Beli Ijazah Tidak Susah, judul ini aku dapatkan dari email sebuah milis. Pagi-pagi sekitar jam setengah satu atau 00.30 aku mendapatkan email dari sebuah milis, yang berisi tentang Jasa Pembuatan KTP, KK, IJAZAH, SURAT NIKAH, dll. Sebelumnya aku minta perhatian untuk para pembaca blog untuk tidak menyalahgunakan jasa ini, di mohon berfikir lebih dari 1 kali
” kalau bisa sampai 1000 kali😀 ”
sebelum anda memesan surat-surat di Jasa ini.

Sebuah Jasa Pembuatan online telah membuka peluang bagi para pemalas yang ingin mendapatkan surat-surat atau ijazah secara instant. Tidak saja Universitas swasta yang masuk dikategori Jasa Pembuatan Online ini, akan tetapi Universitas yang terkenalpun bisa dibuatnya seperti UI dan ITB. Kalau aku sih mending milih kuliah dari pada mendapatkan IJAZAH dengan cara instant ini😀 Website ini adalah http://www.jasaduplikat.page.tl, silahkan anda melihat isi site tersebut untuk lebih detailnya. Berikut sample index halaman Jasa Pembuatan Online ini

Index Jasaduplikat

Index Jasaduplikat

Mulai dari sample, daftar harga ada di website tersebut, contoh untuk harga pembuatan KTP

KTP ASLI(JAKARTA TIMUR dan JAKARTA BARAT )
Rp.800.000,-*

KTP ASPAL(BISA SELURUH INDONESIA)
Rp.350.000,-

Menurut aku harganya mahal juga yah😀 akan tetapi hampir sama kalau aku membuat KTP jaksel, di Pak RT dengan harga 200.000 trus 1 hari jadi

” nah ini legal gak yah pembuatan KTP dari Pak RT “. hikz.z.z.z.z😀

Berikut ini adalah gambar contoh hasil KTP dan IJAZAH dari jasaduplikat tersebut.

Sample Jasaduplikat

Sample Jasaduplikat

Berbagai cara bisa anda dapatkan di internet, akan tetapi jika cara itu tidak mendidik Bangsa Indonesia yang kita cintai. Bagaimana bisa, bangsa kita ini maju ?

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: .

Template blog aku yang baru Mataku sakit waktu maen futsal

20 Komentar Add your own

  • 1. opiq  |  Oktober 20, 2008 pukul 4:01 pm

    wuih…
    mantab..tuch…
    gwe beli ah…1
    dari pada cape” kuliah…gk dapet apa2 ahahaha…

    Balas
  • 2. catnuxer  |  Oktober 21, 2008 pukul 6:49 pm

    huahahahaa…..

    yahhh gpp cman resiko d tanggung penumpang

    wkwkkwkwkw

    Balas
  • 3. Johan  |  Februari 10, 2009 pukul 7:40 am

    Hohoho,, dunia semakin instant aja.

    Tapi saia tetep pake jalur yang aman saja😀

    Balas
  • 4. catnuxer  |  Februari 14, 2009 pukul 9:01 am

    @Johan:

    Bagus lahh klo kamu pakek jalur aman…

    hikz.z.z..z.z sip”..

    good boy…🙂

    Balas
  • 5. reima  |  Oktober 27, 2009 pukul 7:34 am

    boleh ga minta no nya,aku juga perlu nih

    Balas
    • 6. catnuxer  |  November 22, 2009 pukul 2:10 pm

      @reima:

      wah… saya tak punya nonya😀

      bisa dicoba saja cari di Google🙂

      Balas
  • 7. cucuimei  |  April 12, 2010 pukul 3:29 am

    Kalo saya biasanya untuk ijasah sma kupatok Rp. 500rb, S1 Rp. 3.500.000

    Balas
    • 8. catnuxer  |  Maret 4, 2011 pukul 6:15 am

      @cucuimei: wahhh keren juga itu S1 bisa hanya 3.5 jt, bgmn caranya ?? hehehhehe

      Balas
  • 9. Lindy  |  Mei 9, 2010 pukul 12:50 pm

    hmm klo bwt ijzh brp toh..??
    saya prh kuliah d3 tp ga sampai selesai dan sekarang mau kerja ja..!!
    hehehe

    Balas
    • 10. catnuxer  |  Maret 4, 2011 pukul 6:16 am

      @Lindy: hhuehee… saya kurang tau sist, saran saya sih mending niat’in kuliahnya biar cepet” lulus🙂

      Balas
  • 11. jarjit  |  Maret 3, 2011 pukul 12:11 pm

    mau ijazah?email rajadokumen@yahoo.com aja

    Balas
    • 12. catnuxer  |  Maret 4, 2011 pukul 6:17 am

      @jarjit: Ok gan, kalau emang ada yang butuh nanti aku email in😀 heheheh….

      Balas
  • 13. http://pesan-ijazah.blogspot.com/  |  September 17, 2012 pukul 11:45 pm

    Bicara soal pendidikan di negara kita ini memang sangat menyedihkan, tidak terasa kita sudah lama menyatakan tentang sebuah kemerdekaan. Namun faktanya banyak sekali masih kita dapati anak anak yang kurang mampu menyelesaikan pendidikan sekolahnya. Banyak! jika kita mau, kita bisa temukan Anak anak yang harusnya belajar dan mengenyam pendidikan Namun apa? Faktanya mereka sedang berjuang melawan kerasnya hidup. Banyak orang tuanya yang juga tidak tau dan sadar arti pentingnya pendidikan itu sendiri.

    Entah Siapa yang harus disalahkan… Hai para pemimpin negeriku, dosamu terlalu besar jika engkau menerima amanah ini namun engkau tidak mengetahui tentang semua ini… Apalagi jika engkau tidak mau mengetahui semuanya ini… Dan engkau sampai saat ini tidak dapat berbuat banyak, lalu… apa yang saat ini sedang kau pikirkan dan lakukan ?? memang bukan tanggung jawab anda seutuhnya… tapi mengapa engkau mau menerima amanah itu bila engkau tidak mampu.. siapa yang memaksamu untuk ini… Kami hanya berharap tidak untuk waktu yang lama dan berlama lama semua itu akan berubah seperti yang kita harapkan bersama. Ingat keringat dan air mata mereka saat ini masih menetes…

    Kami ?? Kami memang bukan siapa siapa, Kami adalah rakyat kecil yang tidak dapat berbuat banyak, Jika kami memikirkan tentang ini semua.. perut kami sebentar lapar sebentar lapar, dan Kami tak kuasa menahannya. Kami harus terus berlomba untuk melawan akibat kepemimpinan anda hai wahai pemimpin… kesejahteraan yang engkau janjikan, lapangan pekerjaan yang engkau rancangkan, semua janjimu nol dan hanya beberapa yang kau jalankan itupun karena hal kepentingan.

    Kami bukan menuduh Anda tidak mampu namun faktanya itu yang kami yang lihat dan yang kami rasakan… apakah ada yang salah denganmu..

    Sebagian orang dengan ketidakmapuannya, dengan kondisi dan latar belakangnya ingin sekali tetap eksis bersaing untuk memajukan negeri ini, namun apa yang terjadi (lagi lagi faktanya) sebagian mereka (orang orang yang memiliki lapangan pekerjaan dan orang orang yang beruntung) memandang mereka sebelah mata dan kadang ada yang tidak memandangnya karena 1 hal. mereka tidak memiliki IJAZAH.

    Bicara soal IJAZAH memang banyak orang ingin menggapainya, tapi lagi lagi karena sesuatu kondisi dan latar belakang seseorang terpaksa harus kehilangan kesempatan itu dan akhirnya itu menjadi barometer ukuran strata seseorang. Lalu yang jadi pertanyaan … Bagaimana apabila seseorang yang saat ini membutuhkan pekerjaan namun tidak memiliki IJAZAH yang dimaksud ?? Sedangkan mereka ingin menuntut keadilan… kebersamaan tanpa memilah milah dan menjadikan pendidikan sebagai tolak ukur seseorang.

    Sekali lagi… TIDAK BISA! walau bagaimanapun Orang Orang berkuasa ini tidak mau tau ! Mereka tidak mau beresiko dengan menjadikan orang orang yang tidak ber IJAZAH berada di Perusahaannya dan Menjadi bagian dari Perusahaannya. Pendidikan itu adalah TOLAK UKUR MEREKA terlepas dari dan lain lain.

    Jadi Jangan Heran banyak orang berlomba menginginkan untuk membuat ijazah yang INSTAN mengingat waktu tenaga mereka yang harus digunakan hal yang lain yang menghasilkan. Mereka harus berlari untuk mengejar kebutuhannya atau mereka harus berlari karena di kejar kebutuhannya itu. Jadi Bagaimana ?? Tidak kah Banyak yang melihat fenomena Ini ?? Tidak adakah solusi bagi mereka ?? JAWABNYA : DERITA LOE !!! ironis bukan …

    Kami melihat ini semua… Kami paham benar apa yang akan kami lakukan… Kami sudah menemukan solusi bagi yang membutuhkan IJAZAH dan Kami harap bagi yang membutuhkan IJAZAH segera dapat menghubungi email : caloijazah@yahoo.com MEREKA yang membutuhkan IJAZAH bukan Penjahat ! yang menyediakan JUGA bukan Penjahat selama Pemimpin dan Pemerintah belum menemukan “Solusi Pendidikan” yang tadi diatas yang kami maksud.

    Balas
    • 14. catnuxer  |  Februari 8, 2014 pukul 6:16 pm

      Makasih gan udah mampir dan infonya yang detail hehhee …

      Balas
  • 15. adie rezky sofian  |  Oktober 9, 2012 pukul 8:42 am

    beli ijazah sma jakarta yg berani ketemuan serius only hub 081230005976

    Balas
    • 16. catnuxer  |  Februari 8, 2014 pukul 6:18 pm

      @adie rezky sofian

      Thx infonya bro, tapi sebaiknya buka lapaknya jangan di sini hehehe .. mending di infokan linknya saja.

      Balas
  • 17. www  |  Januari 24, 2014 pukul 2:34 am

    oke banget tuh…kuliah aja dpersulit

    Balas
    • 18. catnuxer  |  Februari 8, 2014 pukul 6:19 pm

      Hahhaha… ya begitulah info dari internet ntah bener atau salah

      Balas
  • 19. nabila  |  Januari 29, 2014 pukul 11:59 am

    ada ijazah SMA tidak ? sampe brp ? ada no yang bisa di hub tidak ?

    Balas
    • 20. catnuxer  |  Februari 8, 2014 pukul 6:17 pm

      @nabila

      Maaf nabila saya tidak tahu, info tersebut hanya saya dapatkan dari internet.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2008
S S R K J S M
« Jul   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blog Stats

  • 35,154 hits

%d blogger menyukai ini: