Nonton Step Up 2 di rumah

Oktober 1, 2008 at 1:30 pm 2 komentar

Waktu libur di rumah, tepatnya pas lebaran. Heheheh karena aku gak mudik jadi yah aku stay di rumah dengan 3 orang teman. Aku isi waktu luang buat nonton nih film, menarik juga sih film ini. Pemeran utamanya sih cewek, Andie namanya, cakep juga sih orang nya, apa lagi waktu di pesta sepupu temannya. Andie ini memakai gaun yang kelihatan bahwa dia cewek banget. Tapi emang gitu sih, kalau udah cakep, mau gaya kayak apapun juga cakep😀

Sedikit Cerita tentang Film Step Up 2 :

Film ini bercerita tentang seorang penari jalanan Andie (Briana Evigan) masuk sekolah seni elite, Maryland School of the Arts, ia menyadari bahwa ia harus menyesuaikan diri disaat ia ingin bertahan dengan gaya hidupnya. Ketika ia bergabung dengan penari terbaik di sekolah tersebut, Chase (Robert Hoffman) dalam membentuk sebuah kelompok untuk mengikuti lomba tari jalanan Baltimore, The Streets, Andie menemukan impiannya saat ia menyatukan dua dunia yang berbeda

Berikut Casting Pemain

Refrensi :

http://www.21cineplex.com/step-up-2-the-streets,1912.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Step_Up_2_the_Streets#Cast

Cuplikan-cuplikan seru

  • Saat Andie menerima tantangan dari Tyler

* Step Up 2 The Streets – Tyler Gage vs. Andie *

  • Yang ini kocak dance nya😀

* Step Up 2 Moose Dancing *

  • Kalau yang ini dance terakhir yang membawa kemenangan Andie, tapi awas lho ya, yang belum 17+ dilarang nonton video ini heheheheh😀

* Step Up 2 Final Rain Dance Scene *

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: .

Mataku sakit waktu maen futsal Memasang foto di Friendster

2 Komentar Add your own

  • 1. Rifai  |  Februari 4, 2009 pukul 4:42 am

    Ternyata abis nonton di masukin ke blog
    Hehehe…mayan seru…
    Keren….😀

    Balas
    • 2. catnuxer  |  Februari 4, 2009 pukul 8:24 am

      @Rifai

      hehehe…. iyee paii.. wkwkkw

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 35,154 hits

%d blogger menyukai ini: