Memasang foto di Friendster

Oktober 7, 2008 at 4:25 pm 21 komentar

Heheheheh munkin ini postingan yang lucu banget yah. Cuman memasang foto harus di blog, tapi ini sih titipan temen, jadi yah harus saya lakuin hehehehe…

  • Lansung saja cara memasang foto di friendster bagian 1

1. Anda harus login ke account friendster Anda sendiri.

2. Setelah Anda login, akan muncul beberapa tampilan Lihat Gambar 1.1. Kemudian Klik pada Upload Photos, setelah Anda klik, Anda akan masuk pada halaman Upload Photos Lihat Gambar 1.2.

Gambar 1.1

 

 

 

 

 

Gambar 1.2

Gambar 1.2

3. Langkah selanjutnya yaitu Anda pilih lokasi file foto Anda. Lihat Gambar 1.3, kemudian klik open untuk memilih Gambar Anda, Lihat Gambar 1.4

Gambar 1.3

Gambar 1.3

Gambar 1.4

Gambar 1.4

4. Kemudian pilih New Album jika Anda ingin membuat album foto baru. Dan sebaliknya pilih Existing Album jika Anda mengupload foto ke Album Anda yang sudah ada. Setelah itu klik Start Upload pada Gambar 1.4, untuk memulai upload foto yang Anda pilih tadi. Silahkan Anda tunggu hingga upload berhasil. Ketika sudah berhasil maka akan muncul tampilan seperti Gambar 1.5

Gambar 1.5

Gambar 1.5

5. Langkah yang terakhir yaitu Anda klik Save untuk menyimpan foto yang sudah upload.

NB:

Buat yang minta how to ini kasih comment iahh heheheheh😀

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: .

Nonton Step Up 2 di rumah Hasil seorang fotografer pemula di mantan sekolah

21 Komentar Add your own

  • 1. apaajha  |  Oktober 9, 2008 pukul 8:01 am

    o0o baru tau.. tankz sangad bermanfaat😆

    Balas
  • 2. catnuxer  |  Oktober 9, 2008 pukul 1:12 pm

    wkwkkwkwkw…. tuw bru taw…. apa ngenyekkk iki

    ???

    hueheheheh….😀

    Balas
  • 3. b43r  |  Oktober 9, 2008 pukul 9:15 pm

    wah bagus postingnya kk..luyan bobotnya..xixixixixi maju trz terus berkreasi kk

    Balas
  • 4. catnuxer  |  Oktober 10, 2008 pukul 5:57 am

    iaaah…. nechh…

    hohohoohoh…. coz bobot… nya emang sgituw….

    kan wa msh ucup… T_T…

    hohoohohoh

    Balas
  • 5. n3wb13  |  Oktober 10, 2008 pukul 5:59 pm

    Wuih,,,postingan yang sangat berbobot,,,Chul gwe request tutor “Gimana caranya cari situs / web menggunakan google” plus gambar juga yah😀

    Balas
  • 6. catnuxer  |  Oktober 10, 2008 pukul 10:00 pm

    wekekeke…. iahhh dehh… ntar aku posting…. hwhwhahaa..a.a

    z.z..z.z.z😦

    nih… sich request dr tmn om… hehehe….skalian ja aku post hihihih…

    coz yg request ce… jd ya d post aja lah… kasian kan si cwek tuw mo upload pic na gak bsa ahahahahaa.a..a.a

    lolz

    Balas
  • 7. mdram  |  Oktober 12, 2008 pukul 6:01 am

    Mo tanya itutorial yg sebelah gambarnya itu kan dikasih panah ma keterangannya itu pake program apa ya? Photoshop? or another. Penasaran euy. Thanks

    Balas
  • 8. catnuxer  |  Oktober 12, 2008 pukul 8:04 am

    @mdram
    iahhh kk pkek photosop, hem… btw nih kk sapa yah??

    bsa sebut’in asl, ma namany…??

    hehehe….😀

    Balas
  • 9. opiq  |  Oktober 20, 2008 pukul 3:52 pm

    hohoho…
    kykx ce yg minta tutor ni cantik bgdd dech…. (knalin donk..heuheu)
    lho…ampe2 bela”in bikin posting yang berbobot hahaha….
    *kidding chul😀

    Balas
  • 10. catnuxer  |  Oktober 21, 2008 pukul 6:49 pm

    huekekekeke

    hemm…. iahh lumayan sich

    ahhahaha

    weleh”…. berbobot lage T_T…

    huhuhuhu

    Balas
  • 11. mistikman  |  November 7, 2008 pukul 3:28 am

    wah-wah dunia bloger memang aneh
    apa ja di posting sampai upload foto di friendster ikut2 di posting😀

    hidup bloger….!!!!

    Balas
  • 12. catnuxer  |  November 7, 2008 pukul 4:25 am

    wealah….

    anas tohhh

    hehehhe

    thankz yahh… da mampir ^_^

    Balas
  • 13. aldrik  |  Januari 6, 2009 pukul 9:41 am

    Thanks atas postingannya. Berguna banget bagi yang pendatang baru kayak aku ini….😀

    Gmn kabar mas…?

    Balas
  • 14. catnuxer  |  Januari 8, 2009 pukul 5:02 am

    to aldrik:

    Wekekekee….. ada” ja km tuh

    hihiihi…. baek” ja kok drik…

    kbr mu piye lho??

    Balas
  • 15. canceria  |  Januari 21, 2009 pukul 8:08 am

    eh si Jimmy…ada disini juga hahahaha^__^

    oh gitu tho cara masang foto, biasanya aku pake selotip lgsg tempel hihihi

    Balas
  • 16. catnuxer  |  Januari 21, 2009 pukul 9:20 am

    whhaha iahh” kkk

    kuw ngeblog jg

    tp ne jarang d update T_T

    lha nih nyari waktu bwat nge update susah bgd

    hohohohoho

    Balas
  • 17. jer  |  Januari 30, 2009 pukul 10:01 am

    saluuut.
    kesesama saling info menginfo…

    Balas
    • 18. catnuxer  |  Januari 31, 2009 pukul 7:53 am

      @jer:

      Iyahh kk

      hehehe….

      Balas
  • 19. langkah-langkah membuat blog « Yezsy's Blog  |  Januari 19, 2010 pukul 5:05 am

    […] Memasang foto di Friendster […]

    Balas
    • 20. catnuxer  |  Maret 4, 2011 pukul 6:01 am

      @Yezsy: Thx info nya

      Balas
  • 21. langkah-langkah membuat blog « Yohana11's Blog  |  Februari 23, 2010 pukul 5:55 am

    […] Memasang foto di Friendster […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 35,154 hits

%d blogger menyukai ini: