PayPal Hacking Tools Scam

Februari 19, 2009 at 12:56 am 10 komentar

Menambah uang dari paypal dengan menggunakan software tertentu adalah hal yang sangat diinginkan oleh orang yang berada di dunia maya. Tetapi bukan dollar yang di dapat, malah account user tersebut yang dibobol oleh sang pembuat software.

Akhirnya setelah sekian lama kepingin upload video di youtube kesampaian juga, huehhehe😀 ternyata untuk upload di youtube susah juga, karena jika kita mengupload video dengan audio yang di license (copyright), audio tersebut tidak akan di terima oleh youtube.

Ini sih cuman iseng-iseng saja karena malem-malem gak bisa tidur sehabis minum kopi.

Kali ini aku mau menuliskan tentang tools hack paypal yang pembuatnya ingin membuat lubang buaya, alias kepingin si user yang menggunakan tools ini masuk ke dalam perangkapnya.

Kenapa begitu ?

Ya, karena tools ini sebenarnya bohong alias penipu !!!

Sebelumnya mohon maaf kalau bahasa inggris yang saya gunakan  katrok hehehe…😀

sebenarnya mau aku edit lagi, tapi udah keburu pagi.  Hari  ini aja aku gak tidur ..😦 semaleman. Setelah baca-baca, kemudian iseng-iseng mencoba untuk membuat video ini.

Editan video yang saya buat,  langsung dari camtasia,  jadi hasilnya minim sekali, tidak sebagus kalau memakai Adobe Premiere.

So… langsung saja lihat videonya yah.

Thank You,  yah udah lihat video buatanku😀

Jika Anda ingin mendownload tools tersebut, silahkan download pada link berikut.

1. Download PayPal Hack v1.04

2. Download PayPal Hacking Tools 2009

Entry filed under: Tak Berkategori. Tags: .

Hasil seorang fotografer pemula di mantan sekolah Menginstall wordpress pada komputer lokal

10 Komentar Add your own

  • 1. ian  |  Juni 1, 2009 pukul 9:31 am

    wahhh ngerii tuhh mas..huehehe… mampir mas ke blog q..:D

    Balas
    • 2. catnuxer  |  Juni 21, 2009 pukul 10:41 am

      to ian:

      huehhehe ngeri gmnn..?? emang monster yah

      kekekkeke….

      Balas
  • 3. maman syarif usman  |  Agustus 25, 2009 pukul 3:50 am

    lumayan atuh segitu mah english nya ,,,,,kerenlah

    saya pernah coba pake software gituan ya sekedar iseng aja , triknya ya setelah pake software itu ya saya langsung ganti password paypalnya …:) jd password paypal gak bakalan nyampe ke user pembuatnya kan?

    thanks …dah mampir…hehehe…

    Balas
    • 4. catnuxer  |  Oktober 25, 2009 pukul 6:05 am

      @Maman:
      iya boss… sama

      huehehe……….

      Balas
  • 5. Crazhh  |  November 22, 2009 pukul 4:24 am

    mas itu skr msh berfungsi?

    Balas
    • 6. catnuxer  |  November 22, 2009 pukul 2:13 pm

      @Crazhh:
      Kalau software itu sih masih bisa digunakan bos, tapi ya gitu itu software scam, atau penipu.

      Huehhehe….

      Balas
  • 7. mail  |  November 22, 2009 pukul 3:28 pm

    hemmm kapan ya phising sama brute force tutor nya😀

    Balas
    • 8. catnuxer  |  Januari 7, 2010 pukul 9:01 am

      @mail:

      Iya bos … kapan” kalau mau nyoba” nanti aku post ..

      thanks sarannya …. 🙂

      Balas
  • 9. putu  |  Februari 13, 2010 pukul 7:28 am

    iye bener gan, gw pernah iseng nyoba hasil nihil… tapi hbis nyoba pasword langsung gw ganti….🙂

    Balas
    • 10. catnuxer  |  Maret 4, 2011 pukul 6:05 am

      @putu: bener tuh gan, hehehe… itu semua penipu jadi mending car duit yang halal” aja…

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blog Stats

  • 35,154 hits

%d blogger menyukai ini: