Menginstall wordpress pada komputer lokal

Dalam artikel ini, Saya akan menjelaskan tentang langkah-langkah menginstall wordpress pada komputer lokal. Sebelum melakukan langkah-langkah dibawah ini, Anda harus mendownload source wordpress dari http://wordpress.org/.

1. Copykan file source wordpress yang sudah Anda download ke directory web server Anda. Jangan lupa untuk mengextract source tersebut. (lebih…)

Juli 30, 2009 at 12:42 pm 13 komentar

PayPal Hacking Tools Scam

Menambah uang dari paypal dengan menggunakan software tertentu adalah hal yang sangat diinginkan oleh orang yang berada di dunia maya. Tetapi bukan dollar yang di dapat, malah account user tersebut yang dibobol oleh sang pembuat software. (lebih…)

Februari 19, 2009 at 12:56 am 10 komentar

Hasil seorang fotografer pemula di mantan sekolah

Hehehe… kali ini postingan ku tentang hasil foto-fotoku yang aku ambil di sekolah. Foto-foto ini aku ambil ketepatan ada tugas di SMKN 1 Surabaya waktu demo multicast di jawa timur.

Waktu aku foto-foto ini sih gak sengaja, tapi kalau di lihat-lihat ada seninya juga lho *** itu kalau menurut aku sih ***

Soalnya aku bingung mau posting apa, jadi aku mau coba posting buat hal baru. Kali ajah ada Produser yang ngeliat blogku hehehe…. (ngarep banged nich) (lebih…)

Januari 23, 2009 at 4:17 pm 6 komentar

Memasang foto di Friendster

Heheheheh munkin ini postingan yang lucu banget yah. Cuman memasang foto harus di blog, tapi ini sih titipan temen, jadi yah harus saya lakuin hehehehe…

  • Lansung saja cara memasang foto di friendster bagian 1

1. Anda harus login ke account friendster Anda sendiri.

2. Setelah Anda login, akan muncul beberapa tampilan Lihat Gambar 1.1. Kemudian Klik pada Upload Photos, setelah Anda klik, Anda akan masuk pada halaman Upload Photos Lihat Gambar 1.2. (lebih…)

Oktober 7, 2008 at 4:25 pm 21 komentar

Nonton Step Up 2 di rumah

Waktu libur di rumah, tepatnya pas lebaran. Heheheh karena aku gak mudik jadi yah aku stay di rumah dengan 3 orang teman. Aku isi waktu luang buat nonton nih film, menarik juga sih film ini. Pemeran utamanya sih cewek, Andie namanya, cakep juga sih orang nya, apa lagi waktu di pesta sepupu temannya. Andie ini memakai gaun yang kelihatan bahwa dia cewek banget. Tapi emang gitu sih, kalau udah cakep, mau gaya kayak apapun juga cakep😀

Sedikit Cerita tentang Film Step Up 2 : (lebih…)

Oktober 1, 2008 at 1:30 pm 2 komentar

Mataku sakit waktu maen futsal

😦 huh… mataku sakit waktu maen futsal kemarin, padahal biasanya waktu maen futsal juga gak kenapa-napa kok. Tapi gak hanya aku sih yang cedera hehehe “kayak pemain top ajah”😀 tapi om itom dan rustam juga terlibat dalam cedera ini. Om itom kena dadanya “jatuh waktu salto, bolanya gak kena lagi” kalau rustam kena tangan nya “bengkak, katanya sih kena kaki player waktu dia jadi kiper”

Hem… tapi mataku hari ini sih masih agak mendingan sudah gak merah lagi, cuman rasanya itu lho masih ada. Kadang-kadang nyilunya masih kerasa, walaupun sedikit-sedikit. Mudah-mudahan sih minggu besok udah sembuh, biar enak’an pergi ke gerejanya🙂

Dah ah… aku mau tidur lagi z.z..z…z.zz

September 26, 2008 at 6:34 pm Tinggalkan komentar

Beli Ijazah Tidak Susah

Beli Ijazah Tidak Susah, judul ini aku dapatkan dari email sebuah milis. Pagi-pagi sekitar jam setengah satu atau 00.30 aku mendapatkan email dari sebuah milis, yang berisi tentang Jasa Pembuatan KTP, KK, IJAZAH, SURAT NIKAH, dll. Sebelumnya aku minta perhatian untuk para pembaca blog untuk tidak menyalahgunakan jasa ini, di mohon berfikir lebih dari 1 kali
” kalau bisa sampai 1000 kali😀 ”
sebelum anda memesan surat-surat di Jasa ini. (lebih…)

September 24, 2008 at 5:46 pm 20 komentar

Pos-pos Lebih Lama


September 2016
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blog Stats

  • 34,930 hits